Hoje, na parte da tarde houve corta-mato, organizado pelos professores de Educação Física dos diferentes ciclos. Fomos todos ( do Pré-escolar até aos mais velhos dos Cursos profissionais) até ao Salgueirinho, que é o nosso estádio de futebol, utilizado pelos Gavionenses!
Na nossa turma houve diferentes grupos: os que correram como alunos do 4º ano, os que embora sendo do 4º ano são mais velozes e, por isso,  o professor Belo os desafiou a correr com os alunos do 5º ano e ainda os que não participaram, poucos felizmente!
Fomos a pé até ao campo, estava sol e não estava muito frio. O entusiasmo refletia-se em quase todos os rostos! O nervosismo estava bem presente, mas a vontade de participar era ainda maior...
O corta-mato começou com os meninos mais pequeninos da Pré.... e foi seguindo de acordo com os diferentes escalões.
Os resultados?
Foram muito bons! Senão vejamos: as meninas do 4º ano receberam 2 medalhas, uma do 1º lugar, a Tatiana e uma do 2º , a Fátima ( foi tal o esforço que a Fátima até se sentiu um pouco mal disposta depois de correr, mas passou), a Maria João aleijou-se e teve que sair a meio da prova!
Os rapazes do 4º receberam 4 medalhas, dois num escalão e dois noutro. O Diogo, 2º lugar e o João Manuel, 3º e depois no escalão superior  o Eduardo Paulo ficou em 1º  e o Rafael em 3º lugar!
Todos os que participaram deram o seu melhor!
Agora as fotos...

A caminho do estádio...
 Chegada ao estádio...
 Alguns dos atletas!
 No campo dando início à atividade

Já com os números...

O Eduardo Paulo chegando à meta... em 1º lugar! Parabéns Edu!
 O Rafael quase a chegar à meta! Parabéns pelo 3º lugar!
 O João Arrais, chegou em 4º lugar parabéns também!
 Os rapazes do 4º ano que particiram no outro escalão... 1º ciclo
 O pódio das meninas, 1º lugar Tatiana e 2º lugar Fátima, parabéns!
 O pódio... 2º Diogo Ferreira e 3º João Manuel! Parabéns!
 As meninas e as suas medalhas!
              A Eduarda e a Raquel participaram no escalão acima e também tiveram um bom desempenho, muitos parabéns pela participação e pela coragem!
 O pódio dos meninos no escalão acima com o alunos do 2º ciclo! 1º e 3º lugar, para o Edu e para o Rafa!